IMPORTANTE: giocattolivecchi.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti nei forum e degli annunci presenti sul mercatino. I messaggi dei forum rappresentano l'espressione del pensiero degli autori ed il mercatino è uno spazio offerto ai privati che possono vendere il loro vecchi giocattoli.

voti annunci collezione forum

goal di retroginocchio???
e` uscito da dietro come un felino lasciandovi come dei bamboloni.
il tipico goal di astuzia.
ringraziate il vostro santo protettore che vi ha seguito negli ultimi 15 minuti dove eravate cotti.
la palla li` neanche l`avete vista
altrimenti altro che 2a 1!

caro Barone mi sa che hai visto un`altra partita!

FINE PARTITA: GENOA-NAPOLI 1-2!

95 Il Napoli, a pochi secondi dal fischio finale, segna con un`azione rocambolesca!

95 goalGOL DI DE GUZMAN: GENOA-NAPOLI 1-2!

93 cContatto in dubbio in area genoana tra Mertens e De Maio. L`arbitro fa giocare.

92 OCCASIONE NAPOLI: Mertens entra in area e fa partire un sinistro velenoso, deviato in calcio d`angolo.

91 Sono 5 i minuti di recupero.

90 Scontro aereo in area genoana tra De Maio e Higuain. Ha la peggio il difensore del Genoa che batte la testa
per terra.
89 Fase convulsa della partita. I giocatori di Genoa e Napoli appaiono stanchi.

88 Ripartenza Napoli, fermata da Antonelli.

86 Angolo per il Genoa. Batte Falque.

85 Slalom in area di Zuniga. Il colombiano cade a terra ma l`arbitro non fischia.

83 CLAMOROSA OCCASIONE NAPOLI: Insigne a tu per tu con Perin non trova la via della rete.

82 SOSTITUZIONE GENOA: fuori Sturaro, dentro Mussis.

81 Angolo per il Napoli. Sugli sviluppi tiro di Mertens alto.

80 Cross rasoterra per Insigne: tiro ribattuto.

80 Punizione dalla destra per il Napoli. Mertens alla battuta.

79 Bella azione del Napoli, con cross di Mertens dalla destra ribattuto in fallo laterale.

78 Ragusa va giù nell`area partenopea, ma l`arbitro Banti non fischia e fa proseguire.

77AMMONIZIONE NAPOLI: Albiol ammonito per fallo sul cileno Pinilla

77 difensori del Genoa si affidano spesso ai lanci lunghi dalla difesa, cercando di sfruttare la velocità di Ragusa
.
74 SOSTITUZIONE GENOA: entra Ragusa per un acciaccato Kucka.

74 SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Hamsik, entra de Guzman.

73 Lancio di Hamsik per Higuain, che non aggancia all`interno dell`area genoana.

72 Kucka a terra: crampi per lui. Gioco interrotto.

71 Forte pressing del Genoa. Napoli in difficoltà.

70 Falque subito pericoloso con un sinistro sporcato dai difensori azzurri.

69 SOSTITUZIONE GENOA: Entra Falque al posto di Diego Perotti. Gasperini aumenta il peso offensivo.

67 Rimessa laterale per il Genoa dalla sinistra.

66 Callejon, al momento della sostituzione, esce dal campo contrariato.

65 SOSTITUZIONE NAPOLI: Mertens al posto di Callejon.

64 OCCASIONE NAPOLI! Zuniga, dopo un bello scambio con Jorginho, conclude di sinistro. Perin in uscita respinge.

61 Fuorigioco di Higuain su lancio di Inler.

61 Zuniga, finora, poco servito dai suoi compagni sull`out sinistro.

60 Tiro di Rincon dai 20 metri, abbondantemente a lato.

59 Ripartenza del Napoli, subito fermata da Rincon a centrocampo. Ottimo anche il suo esordio con i grifoni.

57 Fallo di Maggio su Kucka. Il Genoa batte subito cercando di sorprendere gli azzurri.

56 Buone geometrie del Napoli, ma il Genoa si difende bene.

54 AMMONIZIONE GENOA: cartellino giallo anche per Sturaro.

52 PRIMA AMMONIZIONE DEL MATCH: cartellino giallo per Marchese.

52 Ottima azione di contropiede del Napoli, finalizzata da Higuain. Palla di poco alta sopra la traversa.

51 Manovra sterile del Napoli. Il Genoa si difende bene.

49 Sono tanti gli errori in mezzo al campo, sia del Genoa che del Napoli.

47 Calcio d`angolo per il Genoa. Allontana Maggio.

46 fINIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA-NAPOLI: si riparte dall`1-1 del primo tempo. Nessun cambio per le due squadre.

46 Il Napoli è partito meglio mentre il Genoa è cresciuto alla distanza creando numerose occasioni da gol. Ottima prova dei nuovi arrivati Pinilla ed Edenilson.

46
FINE PRIMO TEMPO. GENOA-NAPOLI 1-1: partita equilibrata, con il Genoa più pericoloso sotto porta.
45
Cross di Perotti dalla destra. Facile preda per l`estremo difensore azzurro.

44 Fallo di Burdisso su Gonzalo Higuain. L`ex romanista redarguito verbalmente dal direttore di gara.

43 Possesso palla sostanzialmente in parità tra Genoa e Napoli.

41 Il cileno mostra un eccezionale stato di forma. La difesa del Napoli non riesce a contenerlo.

40 GOL DI PINILLA! Il Genoa pareggia. Grandissimo colpo di testa di Pinilla sul cross di Marchese dalla sinistra.
39 Partita sostanzialmente corretta, senza cartellini.

38 Fuorigioco Napoli. Callejon oltre la linea dei difensori rossoblù. Si riparte con una punizione per il Genoa.

36 Ennesimo cross di Edenilson dalla destra. Pinilla si coordina e batte al volo ma Rafael non si fa sorprendere.

35c Lancio di Koulibaly, direttamente tra le braccia di Mattia Perin. Il Genoa riparte.

34 Ottima azione di contropiede del Napoli con Insigne, fermato da Sturaro all`ingresso in area.

33 Fallo di Inler su Sturaro. Punizione dalla destra, in buona posizione.

32 Calcio d`angolo per il Napoli. Nulla di fatto.

30 nsigne fermato al limite dell`area. Occasione perduta per il Napoli.

29 I grifoni, negli ultimi minuti, hanno alzato il loro baricentro. Napoli in difficoltà.

27 L`attaccante cileno del Genoa pare in grande spolvero. Imbattibile nel gioco aereo.

26 OCCASIONE GENOA! Cross di Edenilson per Pinilla che a due passi da Rafael, ancora di testa, si vede
respingere il pallone sulla linea di porta.

24l Genoa prova a reagire sfruttando le fasce, ma senza pericoli per la difesa partenopea.

22c Fallo su Higuain. Si riparte con una punizione per il Napoli all`altezza di centrocampo.

20 Cross di Marchese dalla sinistra. Colpo di testa in torsione di Pinilla ma il portiere devia in angolo.

19commentFallo di Rincon su Insigne.

16 Il Napoli soffre sulle fasce; i maggiori pericoli arrivano soprattutto dal lato di Zuniga.

15 Cross di Edenilson per Pinilla. Il suo colpo di testa è alto sulla traversa.

14 Tiro di Inler dai 25 metri, abbondantemente a lato.
13 Squadre molte corte e ritmo intenso.

10 tCombinazione Higuain-Hamsik, con lo slovacco che va alla conclusione. Tiro da dimenticare.

9 Calcio d`angolo per il Genoa. Sul pallone il numero 10 Diego Perotti.

8 Partita assai vibrante quest`oggi al Luigi Ferraris.

6 Contropiede del Genoa con Edenilson, ma il Napoli riconquista palla e riparte velocemente sulla sinistra con Insigne.

5 Il Genoa, colpito a freddo, prova subito a reagire con un`incursione centrale di Pinilla.

3 GOL di CALLEJON! Napoli subito in vantaggio con un bel destro al volo su cross di Higuain dalla sinistra.

1INIZIA IL PRIMO TEMPO DI GENOA-NAPOLI. Gli azzurri giocano il primo pallone della partita.
01/09/2014 20:22:00
Avatar
yakface (dal 18/04/02)

Insigne??? Il calcio è altro, meglio Giovinco...una delle poche cose per le quali sono d`accordo con Conte

Il Napoli ha sofferto molto ed è stranamente ancora fuori condizione, ma ha fatto una buona partita.
Ha fatto sfogare il Genoa che per un`ora è stato molto intenso (come spesso a Marassi) e quando fisiologicamente è calato, il Napoli è uscito bene dominando nel finale e fallendo svariate occasioni da gol.

Alla fine credo abbia meritato la vittoria, molto merito al grande Benitez.
01/09/2014 20:46:37
Avatar
moroboshi (dal 20/08/10)

In attacco il Napoli mi piace molto. E` forte e soprattutto ha molte alternative.
Il problema è la difesa, secondo me veramente ridicola nell`organico.
C`è una disparità assurda tra difesa ed attacco.