IMPORTANTE: giocattolivecchi.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti nei forum e degli annunci presenti sul mercatino. I messaggi dei forum rappresentano l'espressione del pensiero degli autori ed il mercatino è uno spazio offerto ai privati che possono vendere il loro vecchi giocattoli.

FORUM OT/Attualità

 Maledetta schermata blu

 |  Lista discussioni  | 
17/12/2013 22:46:23
Avatar
15093_ban (dal 20/10/08)
BANNATO

voti annunci collezione forum

Ragazzi sto avendo problemi al notebook o meglio da un po di formattazioni a questa parte ho un unico problema.... In pratica installo tutti i drivers ma quando vado ad attivare il tasto hardware per abilitare la rete wireless ho schermata blu. Ho controllato e mi dice nessun conflitto.... Problema di Irq? Con xp però nn sicpossono modificare.
Non capisco come mai in passato funzionava tutto installando le stesse cose bah... Allego foto
17/12/2013 23:04:58
Avatar
Pi-chan (dal 30/07/03)
voti annunci collezione forum

...l`ho vista 2 volte sul mio vecchio Win98......e nonostante tutto, ancora gira!!!
18/12/2013 02:15:57
Avatar
Tracian (dal 18/04/02)
voti annunci collezione forum

Dorimoguda, questo è per caso il pc per cui hai chiesto mille informazioni su espansioni, sostituzioni, accrocchiamenti e riti vudù? Perché se è questo il caso, la risposta la dovresti conoscere già.

Comunque da come descrivi la cosa io controllerei per primo di avere installato tutto il software di sistema originale. A naso quel che succede è (liberamente tradotto dal computerese):

"Oi, cos`è che hanno premuto? Il tasto `wireless`? E che cacchio è? Qui nei miei appunti nessuno m`ha mai parlato di tasti wireless... nel dubbio sarà meglio prendere a testate la parete..."

In altre parole, assicurati che l`hardware (tasti custom compresi) venga riconosciuto correttamente, sia associato ai driver giusti e non ci siano conflitti. Se ci sono, le chiamate irq si possono reindirizzare anche in Xp - ma è un tale casino che non ne vale la pena, credimi.
18/12/2013 07:42:48
Avatar
15093_ban (dal 20/10/08)
BANNATO

voti annunci collezione forum

Questo problema l`avevo anche prima di sostituire i componenti con l`hardware originale.... E tutti i driver sono della casa produttrice... Cd allegato all`acquisto.... Per quanto riguarda i tasti custom ce ne sono 2 e poi c é la levetta per attivare il wifi che appena la metto in on..... Tutto blu... A volte lo fa dopo che faccio la scansione delle reti...... Uff
18/12/2013 08:46:32
Avatar
calimero74 (dal 18/04/02)
voti annunci collezione forum

vedi sul sito del produttore se ci sono driver più aggiornati.

il 90% dei problemi, escluso quelli hardware, è proprio per dirver scritti alla cazzo di cane...
Nel tuo caso, se hai individuato che è l`installazione di uno specifico hardware a creare instabilità hai poche scelte:

non installi,
cerchi l`ultima versione se disponibile, sperando che sia scritta un po` meglio.

Ovviamente tutto questo, al netto di un previo e completo aggiornamento del sistema.
18/12/2013 12:05:35
Avatar
Jak (dal 12/03/11)
voti annunci collezione forum

Scarica gli ultimi wlan driver (probabilmente atheros) dal sito più ufficiale che trovi . Se il problema persiste stacca fisicamente il modulo wireless interno , cambialo e rimetti driver nuovi . E` probalile che un xp molto aggiornato non digerisca driver obsoleti
18/12/2013 13:36:16
Avatar
15093_ban (dal 20/10/08)
BANNATO

voti annunci collezione forum

ripeto ragazzi è sempre andata tranne le ultime 2 volte che installo i driver, può essere un errore hardware?
18/12/2013 13:45:38
Avatar
calimero74 (dal 18/04/02)
voti annunci collezione forum

tutto può essere...
18/12/2013 13:59:36
Avatar
mjsibbey (dal 29/11/12)
voti annunci collezione forum

probabilmente è il segnale in codice per l`autodistruzione.
18/12/2013 14:10:08
Avatar
15093_ban (dal 20/10/08)
BANNATO

voti annunci collezione forum

18/12/2013 18:32:29
Avatar
KEN (dal 22/01/11)
voti annunci collezione forum

Proprio ieri mi e` apparsa anche a me... con 20 euro l`ho sistemato era la scheda video
19/12/2013 08:22:27
Avatar
pastrocchio (dal 03/04/09)
voti annunci collezione forum

Certo che sei sfigato ...

Il driver della scheda di rete che stai usando non è stato scritto bene (calimero74)

Puoi fare in 3 modi:

Modo 1
Trovi un CD di Windows XP con la SP3 inclusa (risolve molti problemi) e lo installi usando il driver più recente che trovi della sceda di rete

Modo 2
Scarichi con un pc funzionante la SP3 per Xp, formatti e installi il PC non funzionante con il tuo cd e poi gli metti a mano la SP3 e in seguito installi i driver più recenti della scheda di rete

Modo 3
1 - Prendi un CD di WinXp e naviga nella cartella i386 dove troverai il file "NDIS.SY_" originale Microsoft
(compresso); quindi apri CMD da Esegui e con il comando EXPAND nomefile destinazione.

2 - es.: ( EXPAND c:\windows\desktop\ndis.sy_ c:\windows\desktop\file\ )

3 - adesso rinominalo aggiungendo la "S" che manca quindi da NDIS.SY_ A NDIS.SYS

4 - copia il file in un floppy!

5 - Accendi il PC con il problema, prima che ti compare la schermata Blu ti dovrebbe comparire una serie di opzioni tra cui Avvia in Modalità provvisoria: (se non compare premi F5 o F8 mentre il pc carica) e quando il PC si avvia inserisci il floppy!

6- vai nella cartella c:\windows\system32\drivers\ sostituisci il file e riavvia il PC

Il problema è la compatibilità del file NDIS.SYS con il driver della scheda di rete che stai usando
19/12/2013 08:31:00
Avatar
pastrocchio (dal 03/04/09)
voti annunci collezione forum

Il supporto per Windows XP termina l`8 aprile 2014

http://windows.microsoft.com/it-it/windows/end-support-help

Ti conviene fare tutto questo sbattimento ?

Prova ad installare Windows 7 Ultimate Firekeeper ...

Almeno controlli che sia compatibile con il tuo hardware ...

Come sempre è un suggerimento a scopo didattico o di verifica tecnica assolutamente temporanea ...
19/12/2013 08:37:23
Avatar
15093_ban (dal 20/10/08)
BANNATO

voti annunci collezione forum

Troppo avanti proverò sicuramente... Cmq il notebook monta già xp sp3
19/12/2013 10:21:14
Avatar
calimero74 (dal 18/04/02)
voti annunci collezione forum

nell`ordine le alternative più stereotipate:

- buttalo,
- formatta,
- comprati un mac.
19/12/2013 10:28:29
Avatar
takiro (dal 18/04/02)
voti annunci collezione forum

ripeto ragazzi è sempre andata tranne le ultime 2 volte che installo i driver, può essere un errore hardware?



si di solito quando si sciupa qualcosa è l`ultima volta che non và.....

ieri mi si è sciupata la lavastoviglie...fino al giorno prima funzionava.......
19/12/2013 12:55:33
Avatar
15093_ban (dal 20/10/08)
BANNATO

voti annunci collezione forum




Non ho il floppy
19/12/2013 13:15:30
Avatar
Jak (dal 12/03/11)
voti annunci collezione forum

Se non risolvi con windows 7 lite nel caso di un 1giga di ram o di windows 7 full 32 bit nel caso di 2 giga minimo di ram , allora può essere di tutto . Inclusa l`usura dei condensatori sulla scheda...... e il cestino del rudo aspetta il regalo di natale
19/12/2013 14:13:56
Avatar
GALLICO (dal 10/06/06)
voti annunci collezione forum

Prova questo programma Whocrashed e` gratuito trovi i link per il download tramite ricarca su google , Lancia il programma fa` una breve scansione e ti dice con esattezza quali drive entrano in contrasto con il sistema operativo , se il problema persiste ti conviene controllare se sul sito ufficiale della casa produttrice del Pc ci sia un aggiornamento del Bios , e` facile basta scaricare il programmino ( eseguibile ) Scompattarlo ( il 99% e` in Rar. ) Lanciarlo e lasciare che il pc faccia il resto , con il riavvio hai il bios aggiornato e fixato compatibile con tutti i drive .

Alle volte succede che i drive anche ufficiali rilasciati dalla casa produttrice non siano compatibili con il sistema operativo in uso ( esempio W 7 - 8 )

Ciao.
19/12/2013 19:29:34
Avatar
15093_ban (dal 20/10/08)
BANNATO

voti annunci collezione forum

Grazie a tutti ragazzi ho risolto nella maniera piu semplice e cioé ho aggiornato i driver e ora va alla grande






Ultimi annunci inseriti su annuncivintage.com


-