Video che gira da un po di giorni in rete

TAG : lecce, napoli, de sanctis, giallo, video

VIDEO : Il video da YouTube
7
[Aumenta la dimensione del testo] [Diminuisci la dimensione del testo] RSS
Lunedì 09 Gennaio 2012 - 12:08

NAPOLI - Lavezzi va via sulla fascia sinistra, mette il pallone in mezzo e il Matador Cavani realizza. La telecamera si sposta su De Sanctis che allarga le braccia, scuote la testa, chiede lumi al compagno di squadra Lucarelli dietro la porta, che gli dice "mancano 7-8 minuti". Il video del giorno che gira su YouTube riguarda la partita Napoli-Lecce del 3 dicembre scorso, finita 4-2 per i partenopei.
Il filmato mostra uno strano De Sanctis, che fa tutto tranne che esultare per il gol del compagno di squadra uruguaiano: immagini agghiaccianti, nella visione dell`autore del video, che si chiede "chi aveva interesse che la partita finisse con un numero di gol pari, o con una vittoria del Napoli con due gol di scarto?".
Per la cronaca, il gol di Cavani portò il Napoli sul 4-1, e il Lecce accorciò le distanze all`ultimo minuto per il definitivo 4-2. Sebbene non si possa dubitare della buona fede del portiere del Napoli, il comportamento resta alquanto fuori dal normale. Di certo, le tante voci sul calcioscommesse delle ultime settimane non aiutano a restare sereni di fronte ad immagini di questo tipo.